+49 621 437 152 52  Wildbader Str. 7, D-68239 Mannheim

DATENSCHUTZ

Datenschutzerklärung NonaChem GmbH

Die Fa. NonaChem GmbH nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst. Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass Datenschutzvorschriften sowohl von uns als auch von unseren technischen Partnern und Dienstleistern beachtet werden.

Auf unserer Homepage werden keine persönlichen und geschäftlichen Daten erfasst. Alle weiteren Angaben sind freiwillig möglich. Weiterhin versichern wir Ihnen, dass wir Ihre bei uns gespeicherten Daten ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weitergeben oder zweckentfremden werden, z.B. für Werbung durch Dritte.

Wir legen großen Wert auf den sensiblen Umgang mit allen von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten und versichern Ihnen einen umfassenden Datenschutz.

§1 Erhebung personenbezogener Daten

1) Zur Nutzung des Serviceangebotes auf unserer Homepage erhebt, verarbeitet und nutzen die Fa. NonaChem und alle mit ihr verbundenen Unternehmen personenbezogene Daten. Hierzu gehören z.B. Name, E-Mailadresse oder Telefonnummer.

(2) Die Verantwortlichen für den Datenschutz gemäß Artikel 4 Abs. 7 DSGVO in der Fa. NonaChem finden Sie unter Datenschutzverantwortliche.

§2 Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung
(1) Die personenbezogenen Daten von Webseitenbesuchern erhebt, verarbeitet und nutzt die Fa. NonaChem ausschließlich zu dem Zweck, dem Nutzer zu ermöglichen, die gewünschten Informationen von der Homepage abzurufen oder die entsprechenden Dienstleistungen zu beauftragen.

(2) Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail oder über ein Kontaktformular werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (Ihre E-Mail-Adresse, ggf. Ihr Name und Ihre Telefonnummer) von uns gespeichert, um Ihre Fragen zu beantworten. Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder schränken die Verarbeitung ein, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen.

(3) Die personenbezogenen Daten, die auf dem Server gespeichert und verarbeitet werden, werden nicht an Dritte übermittelt.

(4) Die Fa. NonaChem setzt „Cookies“ zu dem Zweck ein, Ihnen die Navigation auf unserer Homepage zu erleichtern. Selbstverständlich können Sie unsere Homepage auch betrachten, wenn Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „keine Cookies akzeptieren“ wählen. Allerdings kann diese Einstellung zu Funktionseinschränkungen auf unserer Homepage führen.

(5) Daten, die beim Zugriff auf das Internetangebot der Fa. NonaChem protokolliert worden sind, werden an Dritte nur übermittelt, soweit wir gesetzlich oder durch Gerichtsentscheidung dazu verpflichtet sind oder die Weitergabe im Falle von Angriffen auf die Internetinfrastruktur der Fa. NonaChem zur Rechts- oder Strafverfolgung erforderlich ist. Eine Weitergabe zu anderen nichtkommerziellen oder zu kommerziellen Zwecken erfolgt nicht.

§3 Schutz der Privatsphäre
Die Fa. NonaChem verpflichtet sich, die Privatsphäre des Nutzers zu schützen und versichert, die personenbezogenen Daten im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz und dem Telemediengesetz ausschließlich für die Erfüllung der unter §2 definierten Zwecke zu erheben, zu verarbeiten und zu nutzen. Das Unternehmen wird seine Mitarbeiter entsprechend verpflichten.

§4 Kontakt
Für weitere Informationen in Bezug auf die Behandlung von personenbezogenen Daten in der Fa. NonaChem GmbH stehen Ihnen die jeweiligen Datenschutz­verantwortlichen oder die externen Datenschutz­beauftragten zur Verfügung: Datenschutzverantwortliche.

Datenschutzverantwortliche

NonaChem GmbH

intern:
Dipl.-Ing. N. Treiber
NonaChem GmbH
Wichernstr.9
68535 Edingen-Neckarhausen
Tel.: 06203 1858967

Formulare und Dokumente zum Datenschutz

Datenschutzrklärung für Kunden [143 KB]